06月23日白天到夜间:多云有分散阵雨 23℃~28℃ 06月24日白天到夜间:阴天有阵雨 22℃~26℃ 06月25日白天到夜间:阴天 21℃~25℃
    2017年6月23日 星期五
您现在的位置: 经济社会工业发展
区经信委四措并举狠抓规下企业发展
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区经信委     时间:2016-10-09
今年以来,区经信委将规下企业发展工作纳入议事日程,坚持“抓大不放小、服务不松劲、力度不减弱”的指导思想,狠抓全区规下企业发展工作。
一是进一步落实责任。明确各乡镇(街道)、园区主管经济发展的领导为第一责任人,基层管理部门主要负责人为具体责任人。
二是强化监测评估工作。凡纳入规下抽样调查的企业和31个国家级、市级样本村,在每季前一个月由区经信委、涪陵调查队对抽样企业和样本村统计数据进行提前监测评估,确保本季上报数据的真实、准确。
三是召开联席会议。会同区统计局、涪陵调查队及时召开规下企业发展联席会,会上锁定2016年全区规下企业发展目标、措施和办法。
四是出台扶持策。全年拟安排800万元小微企业扶持资金,对区内规下企业,特别是抽样调查企业、31个样本村新办规下企业进行精准扶持,通过以上举措的实施,1-9月全区新发展规下企业30户,三季度抽样调查企业主营业务收入同比增长35.5%。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327