2017年01月21日15时23分发布未来三天天气预报 01月21日夜间到22日白天:多云 06℃~14℃ 01月22日夜间到23日白天:多云转阴天 08℃~12℃ 01月23日夜间到24日白天:阴天 08℃~11℃
    2017年1月22日 星期日
您现在的位置: 经济社会交通运输
在保障安全的前提下 充分发挥航运效能
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2016-08-30
    记者2月28日从涪陵区交委获悉,乌江河口段通航安全专题会议于近日在涪召开,市港航局副局长张孟川到会并讲话。涪陵港航局、武隆地方海事局(处)、乌江航道处等单位参会。
    会议原则上同意由市港航局牵头组织科研设计单位科学分析乌江涪陵段各水位条件下通行的船舶尺度,在保障安全的前提下,充分发挥其航运效能。各单位就近年来辖区通航管控情况和存在的问题及建议进行发言,市港航局参会人士对各单位提出的问题作了答复,并布置了下一步通航安全管理工作。
    张孟川强调,要全力抓好水上安全工作,重点抓好对客渡船的安全监管;船舶进出港签证即将取消,各单位要加大现场执法检查力度,打击违法行为;及早谋划树立防大汛意识,提前做好汛前检查,制定好防汛预案,预防事故发生。(记者 魏东)
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327