2017年01月21日15时23分发布未来三天天气预报 01月21日夜间到22日白天:多云 06℃~14℃ 01月22日夜间到23日白天:多云转阴天 08℃~12℃ 01月23日夜间到24日白天:阴天 08℃~11℃
    2017年1月22日 星期日
您现在的位置: 经济社会社会发展
“涪陵发布”微信公众平台正式上线
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2016-02-29

    2月26日,由涪陵区委、区政府主办,区委宣传部承办的“涪陵发布”微信公众平台正式上线运行,标志着继“涪陵微博”、涪陵手机报、“爱涪陵”客户端之后,区委、区政府已构建起以“两微一报一端”移动互联网为核心的现代传播体系。

    “涪陵发布”微信公众平台以民生需求为导向,以涪陵区信息产业发展基础和信息化建设成果为依托,以云计算、大数据、移动互联网等现代信息技术为支撑,包括魅力涪陵、信息发布、微矩阵、网上政务、便民服务、微问政等功能板块,标准统一、内容融合、服务开放,将成为全区新闻宣传的新阵地、政网互动的新桥梁、便民服务的新通道。

    在发布会上,区委宣传部常务副部长、区网信办主任汪屏峰强调,要充分认识新媒体时代下做好网上舆论工作的新要求;明确“涪陵发布”宣传推广任务,今年3月底之前,全区机关企事业单位干部职工的关注使用率要达到100%,长江师范学院、重庆工贸职业技术学院师生员工的关注使用率要达到100%;不断推动工作创新,把“涪陵发布”微信公众平台办成老百姓喜爱的新闻传播载体、交流互动平台、便民服务工具,同时强化网络问政。

    最后,区网信办专职副主任代伦就“涪陵发布”微信公众平台宣传运营工作作了具体安排。 (记者 黄维娇)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327