2017年02月28日15时24分发布未来三天天气预报 02月28日夜间到03月01日白天:多云间晴天 07℃~18℃ 03月01日夜间到02日白天:多云 07℃~16℃ 03月02日夜间到03日白天:阴天 08℃~13℃
    2017年2月28日 星期二
您现在的位置: 经济社会社会发展
社会共同努力 消除结核危害
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区人民医院     时间:2016-08-30
      2016年3月24日是我国第21个“世界防治结核病日,今年的宣传主题是:“社会共同努力  消除结核危害”。
      为了让更多的人了解结核病防治知识,做到有病早治,无病早防。23日上午,涪陵区人民医院在黎明路门诊大厅门前设立了宣传站,紧紧围绕今年的宣传主题,向市民宣传肺结核防控知识。肺结核应做到早发现、早诊断、早治疗,耐心的为群众排忧解难。控制传染源、切断传播途径及增强易感人群免疫力、降低易感性,是防治结核病的基本原则。
      宣传站共发放资料约300余份;免费测血压100余人;接受群众咨询350余人。并在黎明路大楼门口LED显示屏上设有“社会共同努力,消除结核危害”的宣传标语,在预检分诊台上摆放有关结核病防治相关知识的册子供就诊患者自行取阅。  
      本次宣传活动得到了广大人民群众的赞誉,让人民群众了解到更多的预防结核的知识。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327