12月13日夜间到14日白天:阴天 09℃~11℃ 12月14日夜间到15日白天:阴天有间断小雨 09℃~11℃ 12月15日夜间到16日白天:间断小雨转阴天 09℃~12℃
    2017年12月13日 星期三
您现在的位置: 政府信息城市建设
嘉善涪陵两地建设系统开展交流签订共建协议
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区城乡建设委     时间:2017-01-07

    12月28日~31日,浙江省嘉善县住房和城乡规划建设局(人民防空办公室)一行5人来涪陵考察交流建筑业发展、房地产管理、工程质量安全监管、建设领域岗位廉政风险防控、行政审批改革等方面工作,在区城乡建委分管领导陪同下,实地考察了我区建筑业大厦、民安佳苑、滨江环湖区市政项目建设施工现场等。
    随后举行的座谈交流签字仪式会上,嘉善县纪委驻县住建局纪检组长章卫忠、涪陵区城乡建设委员会党委专职副书记周明国双方代表签订了《共建协议书》。两地本着“经验互借、讲求实效、共谋发展”的原则,共同探索“十三五”期间加强城乡建设领域行业监管、市政基础设施、新型城镇化和党风廉政建设等方面存在的问题和发展路径,以实现队伍共建、经验共享、课题共研、科学发展的目标。嘉善县住建局(人防办)将积极发挥全国首个国家级“县域科学发展示范点”的经验优势,在城乡统筹发展、特色小镇建设、新型建筑工业化、可再生能源应用、基础设施投融资体制改革试点等方面提供实践示范。
    嘉善、涪陵两地建设系统将深入开展多种形式的学习考察互动交流活动,活动时间暂定二年。嘉善县住建局和涪陵区城乡建委相关领导出席并共同见证了签字仪式。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327