2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月17日 星期二
您现在的位置: 政府信息交通建管
市交委副巡视员杜昆带队督查我区交通行业两会和春运安全工作
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区交委     时间:2018-03-13
      3月7日,市交委副巡视员杜昆率市运管局、市港航局、市公路局等督查六组成员,在区政协副主席杨平、区交委副主任刘洋等陪同下,对涪陵区交通行业春运后期和全国“两会”安全工作进行了督查指导。
      督查组分别对高山湾客运站、涪运集团、巴都游轮公司、路政治超情况和国道龙桥至蔺市段进行了现场督查。随后,督查组在区交委会议室召开了座谈会议,通报了现场督查情况,杜昆副巡视员作了重要讲话。他充分肯定了我区交通行业春运和两会安全工作,并提出了三点要求:一是提高政治站位。要充分认识当前安全工作严峻形势,继续保持高度政治敏锐性,切实保证两会期间不发生任何安全生产事故。二是狠抓工作落实。水上运输要抓好危险品运输存储、客渡船、旅游客船监管;道路运输要突出超长班线、农客、公交监管;交通建设要加大执法检查和处罚力度;站场管理要加强反恐防恐、应急准备和训练工作;要加强隐患排查治理,把工作做细做实,切实整改到位;要做好雨水天气的预防和紧急情况的应对工作。三是强化组织工作。要求从严落实“一岗双责”和“三个必须”,确保各项工作落实到位。
      我委将以此次督查为契机,认真落实督查组督查意见和杜巡视员的工作要求,切实抓好交通行业安全各项工作,全力确保全国两会、春运后半段及全年交通行业安全形势持续稳定向好。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327