2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月18日 星期三
您现在的位置: 政府信息交通建管
涪陵区交委进一步夯实行业安全基础
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区交委     时间:2018-07-09
      一是建成并投入使用总质量12吨以上重型货车GPS集中监控中心,将全区3000余台重型货车纳入集中监控,同时加强和公安、安监等部门的协作,将车辆GPS超速、疲劳驾驶等违法行为纳入交警非现场执法进行处罚,使广大驾驶员的违法行为得到有效震慑。
      二是建设完成行业分层级管理的风险管理系统,将全区14家客运企业、12家危险品运输企业、10家规模以上普货企业、11家公交出租运输企业、17家驾驶员培训学校、8家承修客车、危险品运输车辆的修理厂纳入风险系统进行管理,实现了对重点企业隐患排查面的100%。
      三是进一步深化危险货物安全管理联合联盟管理模式,引导各企业走更规范的“三化五统一”模式。
截止到5月底,全区道路运输行业未发生一起统计上报道路运输事故,连续112个月未发生3人以上道路交通事故,行业安全生产形势持续保持稳定。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327