2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月18日 星期三
您现在的位置: 政府信息人事管理
区人力社保局召开党员干部亲属涉权事项公开工作动员部署会
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:人社局     时间:2018-07-06

                                              区人力社保局召开党员干部亲属涉权事项公开工作动员部署会

    7月5日上午,区人力社保局召开党员干部亲属涉权事项公开工作动员部署大会,就单位开展党员干部亲属涉权事项公开的相关工作进行了安排部署。会议由驻局纪检组组长王玉娟同志主持,局领导班子、局机关和区就业人才局全体干部职工参加了会议。
会上,王玉娟组长传达学习了区委办《关于开展党员干部亲属涉权事项公开工作的通知》(涪陵委办[2018]14号)文件精神,并就此项工作的责任落实、完成时限、保密要求等作了强调。
    局党委书记、局长蒋丰陵同志着重就报告主体、涉权事项范围、工作程序及工作要求等方面进行了安排部署,并要求人社系统广大干部职工要在关键时做好关键事,要在思想上高度重视,行动上迅速开展,目标上按时完成。
    会议最后,由此次工作的具体经办人员就党员干部及其亲属关系的基本情况报告表和基本信息汇总表的填报要求向全体干部职工进行了详细地讲解和说明。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327