2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月18日 星期三
您现在的位置: 政府信息人事管理
区人力社保局传达学习人社部召开系统行风建设工作会议精神
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:人社局     时间:2018-07-06
区人力社保局传达学习人社部召开系统
行风建设工作会议精神
 
7月3日,人社部召开人社系统行风建设电视电话会议,安排部署全国人社系统为期三年的行风建设工作。会议结束后,涪陵区人力社保局立即召开会议,迅速传达学习人社系统行风建设电视电话会议精神及人社部印发的《关于进一步加强人社系统作风建设工作方案》,提出我区人社系统行风建设贯彻落实意见。
会上,蒋丰陵局长指出,行风建设工作不是一蹴而就的工作,而是一项长期性、系统性的工作。一是要全面梳理。摸清权力清单、服务清单、问题清单底数,清除烦扰企业和群众的困难和问题;二是要全面加强能力建设。在加强干部队伍建设过程中,注重干部能力水平提升;三是要加强干部队伍培训。强化政策学习和解读,确保政策执行不走样;四是要在信息化建设上下功夫。以信息化建设为抓手,提升便民服务能力,彻底打通为民服务“最后一公里”。
会议最后,蒋局长强调,系统全体干部职工要提高认识、落实责任,以人社部开展行风建设为契机,加强我区人社系统作风、行风整治,持续深化“人人都是窗口、处处都是窗口”的服务理念,以加强行风倒逼工作质量和服务水平的全面提升,提高群众满意度。
会议由区人力社保局党委书记、局长蒋丰陵同志主持,局机关中层以上干部、下属单位班子成员参加了会议。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327