09月23日夜间到24日白天:分散阵雨转多云 21℃~28℃ 09月24日夜间到25日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 09月25日夜间到26日白天:多云间晴天 22℃~32℃
    2017年9月24日 星期日
您现在的位置: 政府信息民政管理
涪陵区“三到位”规范特困人员管理
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:民政局     时间:2017-08-12
      一是质量为先,逐一落实到位。以提高养老院服务质量为目的,以养老院服务质量大检查为契机,对照检查敬老院的服务管理、人员配备、经费落实、运行状况等内容,通过与院民座谈、查看公示栏、账目、实地踏勘等方式规范敬老院管理,逐一落实到位。
      二是细化内容、两级核对到位。我局认真制定特困人员清理核对表格,按照审批时间、特困人员证件编号、身份证号、姓名、性别、住址、类型等内容要求,不定期进行再核实、再清理,堵塞各方面漏洞。
      三是点面结合、认真核查到位。根据特困人员供养花名册,进敬老院、走村入户进行信息比对,了解供养金发放情况。对乡镇(街道)报送的表格有疑虑的地方进行重点核查。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327