2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月17日 星期二
您现在的位置: 政府信息国土管理
区国土资源局开展“三八”国际劳动妇女节纪念活动
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区国土局     时间:2018-03-13
 

肃肃花絮晚,菲菲红素轻,趁着春光明媚,涪陵区国土资源局在国际劳动妇女节这天,为全局女职工组织了一场别开生面的“三八”妇女节趣味活动。

38上午,区国土资源局举办了女职工座谈会议,局分管领导在会上对女职工们表达了由衷的感谢,并希望妇女同志继续发扬“半边天”的作用,并就持续关心关爱女职工工作作了强调。

会议上,局分管领导还组织全区国土系统的46名妇女职工开展了以“巾帼心向党、建功新时代”为主题的学习讨论习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记系列重要讲话精神。会后开展了各项生动有趣的趣味活动,如猜谜语、顶气球、跳绳等游戏,活动还邀请了局领导及部分男同志参加了拔河比赛,比赛中每名队员都热情高涨,力争头筹,充分展现了我局女职工不怕困难、力争上游、永不服输的精神。

通过“三八”妇女节趣味活动的开展,区国土资源局进一步凝聚了女性力量,展现了女性风采,营造了温馨的节日氛围,展示了我局女职工热爱生活、健康向上的精神风貌,使广大女职工度过了一个既有意义又愉快的节日。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327