2017年08月21日08时52分发布未来三天天气预报 08月21日白天到夜间:晴天间多云 28℃~40℃ 08月22日白天到夜间:晴天间多云 29℃~40℃ 08月23日白天到夜间:多云间晴天 29℃~38℃
    2017年8月21日 星期一
您现在的位置: 政府信息旅游管理
不忘初心跟党走、大裂谷创5A有我——区旅游局8月主题党日进景区
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:旅游局     时间:2017-08-12

 

810日上午,区旅游局机关党支部根据“两学一做”学习部署,按照“聚力阳光党建,领航幸福涪陵”活动目标和要求,以“学一次,悟一次;办一次,活一次”为原则,采取“户内户外”的活动模式,扎实开展“不忘初心跟党走、大裂谷创5A有我”主题党日活动。

户内模式——“不忘初心跟党走”。在区旅游局三楼会议室集中学习了《习近平总书记7.26重要讲话精神》、《党章》总纲关于党的基本路线、根本宗旨等方面内容和市第五次党代会精神。机关党支部负责人结合旅游工作实际,提出学习贯彻意见:一是创新学习方式,把握精神实质;二是理论联系实际,学透悟透;三是脚踏实地,认真贯彻落实。学习后党员如数缴纳当月党费。

户外模式——“大裂谷创5A有我”。即将机关党员分为自查小组和志愿服务组,展开有层次、有针对性的“党建+旅游”品牌创新活动。一方面自查小组以游客的身份,从5A评定标准的角度访武陵山大裂谷景区,查创建中存在的问题,促其整改落实并为成功创建5A全力以赴。另一方面志愿服务组深入景区,以统一队旗、统一口号、统一服装、统一承诺、统一标识、统一管理平台的“六个统一”旅游志愿服务品牌标准,为游客进行文明宣传、文明劝导等集中式的志愿服务并获得游客一致好评。在活动现场,共接待景区游客咨询200余人次,发放各类宣传资料500余份。

通过此次活动,我局机关党员更加坚定了不忘初心矢志不渝跟党走的信念,更加坚定了立足本职,竭尽全力助推武陵山大裂谷景区成功冲刺5A的信心和决心,将以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,深入推进实施五大阳光党建工程,促进涪陵旅游快速发展。

          自查小组认真询问景区工作人员

            党员志愿服务组细心接待游客咨询

 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327