2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月18日 星期一
您现在的位置: 政府信息旅游管理
涪陵区政协主席徐志红调研乡村旅游
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区旅发委     时间:2018-03-12
      近日,涪陵区政协主席徐志红深入重点旅游乡镇,实地调研乡村旅游项目。
      徐志红主席先后到同乐乡雪峰山旅游度假区、大顺简约民俗文化村和增福康养特色小镇项目等地,通过看现场、听汇报等方式,详细了解当地基础设施建设、特色产业发展、乡村旅游规划等情况。
      在实地调研了雪峰村旅游度假区、大顺简约民俗文化村在建项目后,他指出:要理清发展思路,立足本地优势资源,科学规划;要全面实施乡村振兴战略,大力发展乡村旅游,要把民俗文化、田园风情与现代艺术相结合,努力打造乡村旅游精品;要在基础设施建设上发力,加快补齐交通发展短板,突出重点,构建旅游大格局。
      察看增福康养特色小镇项目后,他指出:项目建设要高起点、高标准、高要求,着眼长远、编制旅游规划;业态谋划、服务配套等方面要更精细、更精致,要树立精品意识,形成更多吸引人的旅游亮点。
      他要求,相关区级部门进一步转变职能和工作方式,做好项目建设的服务工作,对遇到的问题及时协调解决,推动项目按照预期早日建成,为乡村旅游发展提供有力支持。
      他强调,乡村旅游项目要突出特色,打造精品项目,完善功能配套,全力加快进度,要把乡村旅游作为引领乡村振兴的强大动力,为百姓创造美好生活。
      随后,他将对蔺市镇、李渡街道、江北街道、珍溪镇、罗云乡等乡村旅游项目进行调研。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327