2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 政府信息安全监督
区委第五巡察组在区安监局召开巡察反馈意见会
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区安监局     时间:2017-11-12
区委第五巡察组在区安监局召开
巡察反馈意见会
 
    2017年11月8日上午,区委组织部副部长、区委巡察办副主任彭沛,区委巡察办副主任陈木兰,率区委第五巡察组一行在区安监局召开了巡察意见反馈会,会议由区委第五巡察组副组长刘勇主持。区安监局全体干部职工参加会议。
    何群组长代表区委第五巡察组就巡察工作中对区安监局在党的领导、党的建设以及从严治党方面存在的问题进行了通报,并提出了整改意见和整改时限。区安监局党组书记简波针对巡察组反馈的意见作了发言:一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。我局每一名党员干部要落实问题整改,全员参与、上下联动;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。建立并实施“台账式管理”和“销号式落实”制度,落实到人,立行立改。深度反思、剖析问题,建立长效机制;三是搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。要坚持把落实整改与落实局党组主体责任结合起来,与加强作风建设结合起来,与加强班子队伍建设结合起来,与加强党风廉政建设结合起来,与贯彻区委政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见结合起来。我局有信心抓好整改落实,为经济社会持续快速健康发展提供更加有力、有效的安全保障。
    区委组织部副部长,区委巡察办副主任彭沛就我局的巡察情况提出了工作要求:一是要提高政治站位,深化思想认识,高度重视巡察工作,全局干部职工要同心齐力落实问题整改。二是要学会举一反三,认真查找分析原因,有针对性地整改,直面问题,立行立改,强化责任担当,层层传导压力,以此行动作为推动安监工作的动力,从而建立良好的政治环境,保障安监工作的有效开展。
 
 
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327