2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月18日 星期一
您现在的位置: 政府信息安全监督
区安监局“三量”显“三会一课”新气象
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区安监局     时间:2018-03-13
区安监局“三量”显“三会一课”新气象
 
    一是保证数量是基础。坚持每季度至少召开1次党员大会,每月至少召开1次党员支委会和党小组会,坚持定期讲党课制度,创新“微党课”教育模式,确保“三会一课”在节奏和频次上不打折扣。
    二是保证质量是关键。严把质量关,深挖学习内容,丰富学习内容,促进传统“填鸭式”教育向现代“多元化”教育转变,变大水“漫灌”为精准“滴灌”。
    三是保证热量是目的。充分利用微信、QQ等“互联网+”新媒体平台,多设计直播式、互动式的教育载体,实现由固定场所、集中时间、同一内容向随时、随地、自主学习转变,提高党员干部参与性、积极性。
 
 
 
 
 
 
 
 
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327