2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月17日 星期二
您现在的位置: 政府信息供销管理
区供销社开展《厉害了,我的国》主题党日观影活动
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区供销社     时间:2018-03-13
区供销社开展《厉害了,我的国》主题党日观影活动
 
为进一步坚定理想信念,自觉培育爱党情怀和爱国精神,提高党性觉悟,增强“四个意识”,2018年3月10日,区供销社组织全体党员干部职工开展了《厉害了,我的国》主题党日观影活动。
《厉害了,我的国》结合党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。
观看影片后,全体党员干部职工深受鼓舞,为祖国的强大繁荣感到由衷的自豪与骄傲。纷纷表示在当前这个全新的时代,要不忘初心,砥砺前行,用更加饱满的热情投入到供销事业中,更好地落实乡村振兴战略,服务“三农”,为实现伟大中国梦贡献应有力量。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327