05月25日夜间到26日白天:多云转晴天 17℃~28℃ 05月26日夜间到27日白天:晴天 18℃~31℃ 05月27日夜间到28日白天:晴天 19℃~32℃
    2017年5月26日 星期五
您现在的位置: 政府信息食品药品
区领导徐瑛带队检查“两会一节”食品药品安全
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区食药监分局     时间:2017-01-06
 
   1月5日上午,区委常委、副区长徐瑛带领区政府办、区食安办、区食药监分局等有关部门负责人检查“两会一节”前食品药品安全。徐瑛要求相关部门加强引导和监督,严把食品药品安全关,各商家负责人将食品药品安全落到实处,确保广大市民吃得放心。
   徐瑛一行首先来到位于迎宾大道72号的涪陵商务集团超市,对在售的食品药品进行检查。在查看了超市的索证索票、内部环境情况以及在售商品是否在保质期内等信息后,又着重详细询问了超市商品的进货渠道、日常管理情况等。
   随后,徐瑛一行来到涪陵城七校兴涪校区食堂进行检查。先后检查了库房、熟食品加工间、餐具洗涤间等的食品存放情况和环境卫生等。徐瑛说,学校一定要严格把好食品安全关,让广大师生吃得健康、放心。
   在杆杆称鲜菜火锅滨江路店,徐瑛一行重点对厨房、调料间、加工间、库房以及明厨亮灶情况进行了检查。徐瑛嘱咐负责人要把食品安全的相关法律法规落到实处,切实保障顾客“舌尖上的安全”。
   徐瑛说,食品药品安全一直为社会各界和广大市民高度关注,相关部门要在高度重视的基础上,加强引导和监督,这既有助于商家经济效益的提升,更是为全区市民的身体健康提供有力保障。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327