2018年05月10日08时56分发布未来三天天气预报 05月10日白天到夜间:阵雨转中雨 17℃~23℃ 05月11日白天到夜间:阴天有阵雨 18℃~21℃ 05月12日白天到夜间:多云转晴天 18℃~27℃
    2018年5月22日 星期二
您现在的位置: 政府信息食品药品
十九大精神宣讲进基层食药监所
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区食药监分局     时间:2017-12-07
      
    12月5日下午,涪陵区学习贯彻党的十九大精神“进机关”宣讲分队队员区残联党组成员、副理事长冉茂太同志走进基层食药监所展开党的十九大精神宣讲,受到热烈欢迎。
    冉茂太同志按照“针对一个单位、聚焦一个主题、宣讲一个课时”宣讲要求,以“新时代、新征程、新篇章”为主题,重点解读了十九大报告中的新提法、新概念、新要求。同时根据习近平总书记在报告中指出,保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,结合食品药品监管工作提出了很好的意见和建议。
    通过一个多小时的宣讲,现场聆听的21名基层食药监所同志们纷纷表示:“宣讲分队同志的精彩辅导,激发了大家深入学习贯彻党的十九大精神的热情,为党的十九大精神入心入脑、融入工作实际指明了方向。”
 
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327