11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 9℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天间多云 8℃~13℃ 11月24日夜间到25日白天:阴天间多云 9℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 政府信息工作动态
市特检院涪陵中心学习质量工作指示精神 加强质量监督管理工作
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:特检中心     时间:2017-01-11
1月9日,市特检院涪陵中心组织全体职工,认真学习邹定东院长新春伊始给各位院领导、院务会成员对质量工作的指示精神,切实加强质量监督管理工作。
涪陵中心针对2016年1-4季度特种设备报告定期抽查和现场抽查存在的问题再次进行了质量分析。要求全体职工立即行动起来,从观念上更新,提高认识从行动上着手,认真学习安全技术规范提高检验能力;作好检验准备工作,做好检验条件和安全技术交底工作;严格按照检验规程和作业文件要求开展检验工作,选用正确的检验方法、检验规范、检验标准,有效发现特种设备存在的问题;按照规范要求出具检验检测报告;加强安全风险意识,遵守安全操作规程,加强安全监护工作,最终把质量工作落实到检验检测中。
大家一致认为,党的十八大以来,党中央、国务院和市委、市政府对质量工作更加看重,我们要进一步认清新形势、把握新要求,进一步振奋精神,做好特种设备检验检测技术把关和技术支撑工作,切实增强责任感、使命感,更加坚定信心做好质量工作,为确保特种设备安全运行努力工作。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327