2017年08月21日08时52分发布未来三天天气预报 08月21日白天到夜间:晴天间多云 28℃~40℃ 08月22日白天到夜间:晴天间多云 29℃~40℃ 08月23日白天到夜间:多云间晴天 29℃~38℃
    2017年8月21日 星期一
您现在的位置: 政府信息工作动态
区卫监局局全面完成三个支部换届选举工作
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区卫生监督执法局     时间:2017-08-12
第91期
重庆市涪陵区卫生计生监督执法局      2017年8月11日
 
我局全面完成三个支部换届选举工作
 
8月10日,我局三个支部分别召开党员大会开展换届选举工作。今年我局三个党支部任期届满,部分支部成员岗位已经作了调整,为适应新形势下加强基层党建工作的要求,增强党组织的凝聚力和战斗力,深入扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化及“聚力阳光党建、领航幸福涪陵”,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,确保各支部工作正常运转,推动卫生计生监督执法工作,局党委及时研究并推进支部换届选举工作。
各支部严格按照规定程序,组织全体党员学习《党章》和《中国共产党基层组组织选举工作条例》以及区委有关党组织换届选举工作文件,进一步严肃换届选举工作纪律。
各支部党员大会听取了支部委员会的工作报告;表决通过了支部委员会换届选举办法、委员会候选人、计票人和监票人。会议采取无记名投票方式,产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会随即召开第一次全体会议,选举产生了支部委员会书记,并明确支部委员职责分工。
为保障各支部选举工作严肃认真开展,党委明确要求班子成员分别参加各支部党员大会。吴逊局长参加了行政后勤支部的会议并对新一届支部委员会和与会党员提出了四点希望:一是希望新一届支部委员会以更加奋发有为的精神状态,更加勤恳务实的工作作风,更加积极有效的担当作为,团结引领行政后勤干部干事创业,推动各项工作全面提质、全面争先、全面攻坚、全面进步。二是希望行政后勤全体党员干部把讲政治贯穿工作全过程,积极践行“两学一做”,带头学党章党规,认真学系列讲话,坚持学深悟透、知行合一,主动做推动“两学一做”学习教育常态化制度化的先锋模范。三是希望支部委员会和党员干部进一步聚焦工作的主责主业,在围绕单位中心工作、服务大局中树立良好的形象。四是希望新一届支部委员会要主动适应全面从严治党对党建工作的新要求,精准发力,从严管理,进一步强化党员创先争优意识,全面激发履职尽责的积极性,推动卫生计生监督执法工作再上新台阶。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
涪简报51号
分送:区委办公室、区政府办公室;
区人大办公室、区政协办公室,区纪委办公室、区委组织部、区委宣传部,重庆市卫生计生监督执法局、区卫生计生委,巴渝都市报社,区优化发展环境监督员。
重庆市涪陵区卫生计生监督执法局办公室           2017年8月11日印发
 
 
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327