02月24日夜间到25日白天:阴天转多云 9℃~17℃ 02月25日夜间到26日白天:多云转阴天 8℃~14℃ 02月26日夜间到27日白天:小雨 10℃~12℃
    2018年2月25日 星期日
您现在的位置: 政府信息工作动态
市安监督查组督查涪陵水运企业安全生产工作开展情况
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区港航管理局     时间:2017-12-07
      12月6日,市安全生产督查组何建平一行深入辖区水运企业督查安全生产工作开展情况。李顺副区长、区安监局、区交委、区旅游局、区港航局相关领导一同参与。
      督查组组长何建平在对巴都游轮公司在制度建设和执行、船舶检验规范、轮、驾两部安全与运行、船公司经营等方面进行了实地察看和全面了解,对巴都公司在安全生产管理、落实安全生产法规制度等方面给予肯定,并对进一步加强安全生产经营提出了意见和要求。
      何建平同志强调指出,安全与否是直接影响旅游运输企业经济效益的最重要因素,水上客运是水上交通安全的重中之重,巴都公司一定要落实好“日周月”制度的,加强船舶应急演练,加强事故案例分析教育,深刻吸取“6.19”、“东方之星”等重特大水上交通事故教训,全力确保安全生产经营。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327