05月24日夜间到25日白天:阴天有小雨 20℃~25℃ 05月25日夜间到26日白天:小到中雨 19℃~24℃ 05月26日夜间到27日白天:小雨转阴天 20℃~25℃
    2018年5月25日 星期五
您现在的位置: 政府信息工作动态
市特检院涪陵中心党支部开展“我的青春特检梦”故事会活动
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:特检中心     时间:2018-05-16
5月14日上午,为深入学习贯彻党的十九大精神,发挥青年创新活力和创业热情,涪陵中心党支部开展“我的青春特检梦”故事会活动。
故事会上,青年职工胡亚川、王庆涛、黄滔等同志围绕“我的青春特检梦”为主题,分别以诗歌、散文的形式作了交流发言。他们用生动的语言,真挚的感情,结合工作经历,畅谈梦想,讲述了属于特检人的故事。他们纷纷表示青年一代要有梦想、有担当,因为有梦想,人生才绚丽;因为有梦想,社会才繁荣。以青春之我,感悟人生,突显特检人特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,特检人孜孜不倦的坚守着岗位,追求着特检梦。
本次活动为全中心青年职工搭建了一个提升表达能力、个人综合素质、互相交流学习的平台;展现了新一代特检人的精神面貌和时代风采,为特检事业推进改革创新和发展奉献力量,奏响时代强音。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327