2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月18日 星期三
您现在的位置: 政府信息工作动态
区社保局召开全区社会保险经办工作会
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区社保局     时间:2018-07-09
    为加强我区社会保险业务经办和服务工作的管理,规范基层社会保险业务经办行为,7月2日,区社保局召开了2018年全区社会保险经办工作会。全区乡镇(街道)社保所负责人和养老、医疗保险业务经办人员共80余人参加了会议。
    会上,总结通报了全区2017年及2018年上半年社会保险工作开展情况,安排布置了2018年社会保险重点工作,学习了部中心《关于进一步加强社会保险经办窗口作风建设的通知》(人社中心函〔2018〕63号)和区社保局《关于进一步规范乡镇(街道)社会保险业务经办行为的通知》(涪社保发〔2018〕48号),并对相关社保经办业务和政策进行了培训。
    最后,区人力社保局党委委员,区社保局党委书记、局长赵依明从学习、工作、服务、廉政、规矩等五个方面对做好2018年社保经办工作提出了工作要求:一是要求全区社保工作人员要加强自身学习,多学多问,要善于在工作中发现问题解决问题。二是社保工作事关民生,各项工作要从方法、水平、效率、业绩等方面来体现,特别是乡镇(街道)社保所要将工作重心放在社保主业上,切实做好辖区内社保经办和信访维稳工作。三是要树立服务意识、窗口意识,提升自身形象,群众满意度是衡量工作好坏的唯一标准。四是做人做事心中要有敬畏之心,要有底线意识,要加强廉政建设,依法办事。五是要有规矩意识,不得随意自行“开口子”,发现问题、遇到困难,要加强沟通衔接,做到两级联动、协同解决,确保社保事业健康发展。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327