2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 政府信息政府动态
涪陵区政协五届一次会议闭幕
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2017-01-10

   

    1月9日下午,涪陵区政协五届一次会议完成各项议程之后,在区委会议中心举行闭幕大会。
    李洪义、种及灵、李景耀等到会并在主席台就座。大会由徐志红主持。
    大会选举产生了政协重庆市涪陵区第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。
    徐志红当选区政协主席,况东权、杨平、陈凤华、周勇、唐勇、阳森、石鹏、刘加胜当选区政协副主席,陈黎军当选区政协秘书长。
    大会通过了涪陵区政协五届一次会议提案审查报告,通过了涪陵区政协五届一次会议决议。
    会上,新当选的区政协主席徐志红表示,一定不辜负大家的期望,在区委的坚强领导下,团结和依靠各党派团体、广大政协委员,谦虚谨慎、恪尽职守、团结奋斗、扎实工作,努力把我区政协事业推向一个新的发展阶段。
    徐志红说,四届区政协的五年,是涪陵经济持续快速发展、各项事业全面进步、综合实力大幅提升的五年,也是人民政协事业在区委的坚强领导下与时俱进、积极作为,取得丰硕成果的五年。未来五年,是涪陵加快转型发展、决胜全面建成小康社会、建设幸福涪陵的关键时期,政协工作大有可为。区政协必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,忠诚履职、团结奋斗,不忘初心、砥砺前行,在继承中发展,在发展中创新,在创新中谱写政协工作的新篇章,真正做到无愧于组织的信任、人民的重托、委员的期望,无愧于这个改革发展的伟大时代。要坚持正确方向,不断夯实思想政治基础;服务全区大局,努力助推幸福涪陵建设;坚持团结民主,广泛汇聚各方智慧力量;深化自身建设,强基固本展示政协形象,共同谱写政协事业的新篇章,为建设幸福涪陵作出新的更大的贡献。
    徐志红代表五届区政协班子郑重承诺:我们将牢记宗旨、真心为民,率先垂范、当好公仆,精诚团结、和衷共济,廉洁奉公、磊落为人,为推动政协事业发展殚精竭虑、永不懈怠。我们必须以更高的标准要求自己,坚定理想信念,增强政治定力,不仅做到懂政协、会协商、善议政,更加注重守纪律、讲规矩、重品行,切实坚持建真言、谋良策、出实招,用勤政务实的工作作风、扎实有为的工作实绩不断为人民政协事业增光添彩。
    出席大会并在主席台就座的有:大会主席团全体成员,区委、区人大、区政府、区政协的领导同志,曾担任地、市、区四大班子领导职务的离退休老同志,市三中院、市检察院三分院、长江师院、区法院、区检察院、区人武部、国安三分局、重庆工贸职院的主要领导。市委换届选举督导组的同志应邀参加会议。
    在闭幕大会之前举行的第一阶段会议上,表彰了区政协2016年度优秀委员、优秀提案、优秀界别小组、反映社情民意信息工作先进集体和个人、政协宣传工作先进集体和个人、先进政协委员联络站和服务团(队)。(记者 黄维娇)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327