2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 政府信息政府动态
涪陵区委书记李洪义调研重点项目推进情况
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2017-11-10

区委书记在高山湾综合客运换乘枢纽项目调研 记者 朱志强 摄

    11月8日,涪陵区委书记李洪义调研梓白高速、高山湾综合客运换乘枢纽、国盛基业市场项目推进情况,对加快推进项目建设提出要求。
    在梓白高速、高山湾综合客运换乘枢纽、国盛基业市场项目建设现场,李洪义听取了有关工作汇报,详细了解了各项目进展等情况。目前,梓白高速已完成总工程量的81.6%。高山湾综合客运换乘枢纽正在按照今年12月28日投入运营的目标,加快推进项目扫尾。国盛基业市场项目正加快建设,义乌小商品城将于今年12月3日开业、宝龙广场将于12月23日开业。
    李洪义指出,梓白高速作为涪陵的重点项目,群众关注度高,建设单位必须围绕2018年10月1日全面通车的这个时间节点倒排工期,加快推进项目建设。高山湾综合客运换乘枢纽作为重大的民生工程,在进站出站车辆和人员的交通组织,特别是公交车线路的优化和调整等方面,相关部门一定要以方便群众为标准,认真研究和细化,确保真正发挥枢纽作用。相关部门和单位要继续做好服务保障,确保国盛基业市场项目如期开业。
    他强调,重点项目对于发展经济、改善民生、完善城市交通和服务功能意义重大,各部门各单位要在保证安全和质量的提前下,加快项目建设步伐,坚持目标不变、任务不减、工作不松,把思想统一起来,把任务落实下去,用推动工作、促进发展实绩体现学习贯彻十九大精神成果。
    区委常委、区政府常务副区长杜海波,区政府副区长李顺一同调研。(记者 文茜)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327