2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 政府信息政府动态
重庆市第三届印刷技能大赛涪陵片区选拔赛举行
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2017-11-14

凹印比赛现场 记者 黄河 摄

    11月11日,重庆市第三届印刷技能大赛涪陵片区选拔赛在涪陵新城区涪陵印刷包装产业园举行,来自涪陵、万州、开州、梁平、南岸、长寿、巫溪7个区县的97名选手参赛。市文化委副巡视员谢宾、涪陵区政府副区长何庆华到场观赛。
    此次选拔赛比赛时间为11月11日至12日,设平版制版工竞赛(职工组、学生组)、平版印刷竞赛(职工组)、凹版印刷竞赛(纸张凹印职工组、塑料凹印职工组)、平面设计与输出(职工组)4个工种6个竞赛组别。竞赛内容包括理论知识、实际操作。
    选拔赛结束后,将由重庆市大赛组委会对全市各片区选拔赛参赛选手的比赛成绩统一由高到低排序,取各组别前20名(暂定)参加全市决赛。
    据了解,此次选拔赛由涪陵区人力资源和社会保障局、区文化委、区总工会主办,涪陵区印刷协会承办。旨在进一步引导印刷企业、有关院校加强在职职工和在校学生的职业能力建设,培养行业内的技术领军人才,推动行业又好又快发展。(记者 徐华东)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327