2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 政府信息政府动态
农工党党员开展社会服务受欢迎
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2017-11-14

    近日,由农工党涪陵区委和区政协农工党、特邀(部门、街道)界别小组联合主办的第二十九届中国“国际科学与和平周”活动在涪陵区义和镇启动。区政府副区长、农工党涪陵区委主委董代文宣布活动启动。
    活动现场设立了专家义诊、农技咨询、法律咨询等咨询台,免费为群众提供咨询服务,并赠送药品。医学专家们耐心地为村民测血压、询问病情、把脉、开处方,提供健康咨询。
    “我心脏不好,医生给我开了处方。”今年80岁的村民陈官友一手拿着专家为他开的处方,一手拿着获赠的药品说,老了腿脚不方便,到城里看病麻烦,这个活动好,在家门口就能免费看病,还赠送药,真的很实惠,欢迎他们多来开展活动。
    据介绍,“国际科学与和平周”是联合国倡导的旨在弘扬科学精神、促进和平发展的一项重要宣传活动,本届“国际科学与和平周”主题为携手建设安全稳定、发展繁荣的共同家园。本次活动的主要内容包括医疗义诊、健康咨询、科技进农家知识讲座、医卫专家业务技术交流等。(记者 蒋莹)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327