2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 政府信息政府动态
1094名副处级以上领导干部参加普法考试
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2017-11-14

    11月11日,2017年重庆市干部学法考试(涪陵考区)在涪陵九中举行,涪陵区1094名副处级以上领导干部参考。区领导徐瑛、姚明勇、杨平等巡考。
    此次考试内容为《法治概论和实务》《宪法》《民法总则》《网络安全法》《中国共产党党内监督条例》等,采取集中、限时、闭卷方式进行考试。
    区普法办相关负责人介绍,此次考试旨在推进领导干部学法用法,提高干部依法决策、依法执政和依法管理的能力,充分发挥领导干部学法用法的表率和引领作用,达到以考促学的目的,同时进一步提高领导干部学法用法的积极性。此次考试成绩还将纳入年终考核,作为年度普法和依法治理工作评先评优、任职晋升的重要依据。
    据介绍,除副处级以上领导干部外,全区各级党政机关干部、事业单位干部、企业经营管理人员,包括大中小学教职工人员以及村(社区)“两委”干部、大学生村官等也将参加由所在单位自行组织的集中考试,进一步增强他们学法、用法、守法的法律意识和法治观念。(记者 洪俊)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327