05月24日夜间到25日白天:阴天有小雨 20℃~25℃ 05月25日夜间到26日白天:小到中雨 19℃~24℃ 05月26日夜间到27日白天:小雨转阴天 20℃~25℃
    2018年5月28日 星期一
您现在的位置: 政府信息政府动态
涪陵区委召开“两会”中共党员大会
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-01-12
    1月11日下午,涪陵区委召开重庆市涪陵区第五届人民代表大会第二次会议、政协重庆市涪陵区第五届委员会第二次会议中共党员大会。会议强调,进一步统一思想、明确任务、强化责任、严明纪律,充分发挥全体党员先锋模范作用,团结与会代表和委员,确保“两会”取得圆满成功。区委书记周少政出席会议并讲话。
    区委副书记、区政府区长种及灵,区人大常委会主任李景耀,区政协主席徐志红,区委副书记周波,区委常委、组织部部长喻显镔在主席台就坐。
    会议指出,要提高政治站位,强化使命担当。这次“两会”是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,全面落实市委五届三次全会要求的重要时期召开的重要会议。参会的党员同志要把思想和行动统一到中央决策、市委要求和区委的工作安排上来,把涪陵未来发展的宏伟蓝图变成全区人民的自觉行动;要切实发挥先锋模范作用,带领全区人民扎实工作、锐意进取,主动投身决胜全面建成小康社会的伟大实践,确保完成区委、区政府确定的各项目标任务。
    会议强调,要充分发扬民主,严格依法办事。本次区人代会将依法选举产生区监委主任和涪陵区出席市五届人大一次会议的代表,与会党员同志要切实增强组织观念,严格按照党章要求,推动选举工作顺利进行。
    会议强调,要精心组织领导,确保会议成功。“两会”临时党委和各党支部要切实承担起政治责任,充分发挥战斗堡垒作用。全体党员代表、党员委员要牢记使命和责任,带头严格遵守会风会纪,认真审议和协商各项工作报告,踊跃提出针对性的议案提案、建议意见,组织、引导和带领全体代表、委员开好会议。
    区委副书记周波主持会议,区委常委、组织部部长喻显镔宣布区委关于成立区五届人大二次会议临时党委、关于成立区政协五届二次会议临时党委的批复文件。 (记者 文雯)
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327