2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月18日 星期一
您现在的位置: 政府信息政府动态
涪陵区政协党组召开民主生活会
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-02-13

    2月11日,涪陵区政协党组召开2017年度民主生活会。会上,区政协党组班子和党组成员进行了深刻剖析,开展了批评和自我批评,明确了整改方向,不断推进政协各项工作。区政协党组书记徐志红主持会议。
    会上,通报了区政协党组2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求到的意见建议。徐志红代表党组班子,对标对表习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,带头进行了对照检查,主动接受批评。党组班子成员依次按照要求进行了个人对照检查,开展了批评和自我批评。会议还讨论了区政协党组2017年民主生活会整改方案。
    区政协党组副书记况东权,党组成员杨平、陈凤华、周勇参加民主生活会,区政协副主席唐勇、阳森、石鹏列席会议。(记者 黄维娇)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327