2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月18日 星期三
您现在的位置: 政府信息政府动态
区政协机关在职党支部开展主题党日活动
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2018-07-10
    7月9日,涪陵区政协机关在职党支部开展主题党日活动,组织党员学习习近平总书记在全国组织工作会上的重要讲话精神,审议讨论吸纳预备党员事宜,参会党员围绕“我的入党心路历程”这个话题分享了各自的入党经历。区政协党组书记、主席徐志红以普通党员身份参加所在支部主题党日活动。
    “我父亲是一名党员,我从小听他讲党的故事,对成为一名共产党员充满了向往。”“我经过10年的考察期,才成为一名共产党员,我很珍惜这份光荣。”“我的奶奶是一名入党积极分子,虽然她最后没有入党,但‘党员’这个称呼深深印在我的脑子里。”……会上,参会党员纷纷发言,讲述各自的入党经历,表示将坚持入党初衷,践行入党誓言,为共产主义事业不懈努力。
    徐志红说,成为一名党员是人生历程中的一件大事,今天我们讨论吸纳新同志成为预备党员,这既是接纳新同志,又是对自我入党历程的回忆;回忆从群众到入党,我们不能忘记入党的初衷,要谨记入党那一刻许下的誓言,听党话、跟党走,为共产主义奋斗终生。
    徐志红指出,作为一名中国共产党员,要在政治上更加坚定,保持共产党人的终生信仰,笃定马克思主义,坚定走中国特色社会主义道路,坚定中国共产党的领导;在工作上要更加积极,爱岗敬业,做到优中更优,充分发挥党员模范带头作用;在纪律上更加严格,明确纪律是刚性的、铁定的,要守住底线、不越红线;工作作风要更加严肃,生活作风要更加严谨,树立正确的家庭观、婚恋观。
    区政协党组成员、副主席杨平,区政协党组成员、秘书长陈黎军以普通党员身份参加活动。(记者 蒋莹)
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327