2017年12月12日08时46分发布未来三天天气预报 12月12日白天到夜间:阴天 09℃~11℃ 12月13日白天到夜间:阴天 08℃~10℃ 12月14日白天到夜间:阴天转小雨 08℃~10℃
    2017年12月12日 星期二
您现在的位置: 政府信息领导活动
李洪义种及灵徐志红看望区政协委员
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2017-01-06

 

   李洪义、种及灵、徐志红等看望政协委员记者 朱志强 摄

    1月5日上午,涪陵区委书记李洪义,区委副书记、区政府区长种及灵,区政协主席徐志红来到参加区政协五届一次会议的政协委员驻地,看望出席大会的委员们,希望他们积极参政议政,为涪陵发展建良言、献良策。
    李洪义、种及灵、徐志红与委员们一一握手,亲切交谈,对委员们为全区经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。
    “大家辛苦了!”李洪义说,开好这次会议,不仅是委员们肩负的历史使命,更是人民群众和社会各界的期盼。他希望参会委员以高度的政治责任感,以饱满的热情,集中精力开好会,学习领会大会精神,认真讨论各项报告,发挥好委员的主体作用,为涪陵的发展积极建言献策,贡献力量。同时,把新班子选举好,把会议的精神传达下去。
    蒙晓平、谭凤等委员表示,一定尽职尽责,完成大会各项任务,积极为涪陵各项事业的发展献计出力。
    区领导易良武、张孝卫、夏艺、况东权一同看望。(记者 黄维娇)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327