2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月18日 星期一
您现在的位置: 政府信息领导活动
区领导调研政协委员敦仁联络站建设和运行情况
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2017-12-06
    12月4日,涪陵区政协副主席杨平带领30余名涪陵区政协委员到政协委员敦仁联络站,调研联络站建设和运行情况及委员企业发展情况,为辖区经济社会发展建言献策。
    政协委员们集中学习了党的十九大精神,调研了委员企业的发展情况,了解企业面临的困难与问题,调研敦仁街道河长制工作开展情况。
    政协委员敦仁联络站现有政协委员34名,分成3个组,分别联系敦仁街道的17个社区。近年来,联络站充分发挥政协委员优势,紧紧围绕街道党工委的中心工作开展活动,把保障和改善民生实事作为履职重点,把切实解决人民群众关心的热点、难点问题作为目标。2017年,该联络站通过政协委员接待群众收集到建议、意见24条,累计走访群众300余次;开展专题视察活动,全面了解敦仁辖区“四城同创”、旧城改造以及乌杨路提质改造工程进展情况;开展扶贫济困工作和公益活动。
    杨平要求,政协委员敦仁联络站要以贯彻落实党的十九大精神为契机,进一步提升政协科学化水平,发挥联络站的作用,通过提案和调研报告积极反映社情民意,提高辖区政协委员参政议政整体水平。(记者 冉富月)
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327