10月19日夜间到20日白天:阴天间多云 18℃~24℃ 10月20日夜间到21日白天:阴天 19℃~23℃ 10月21日夜间到22日白天:小雨 17℃~19℃
    2017年10月20日 星期五
您现在的位置: 首页媒体涪陵
[重庆日报]涪陵区工商分局获“全国推进非公党建突出表现单位”荣誉
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2017-09-30

来源:重庆日报

  本报讯 (记者 王翔)近日,国家工商总局对全国工商和市场监管部门推进非公党建工作中表现突出的单位和个人予以表扬:我市的巴南区工商分局与涪陵区工商分局获“全国推进非公党建突出表现单位”荣誉。

  近年来,我市工商部门创新一系列办法措施,积极推进非公党建工作,为全面深化改革、引导非公有制经济持续健康发展积极贡献力量。

  巴南区八公里的铠恩国际家居名都是重庆知名的家居大卖场,曾经长期被消费维权纠纷困扰,甚至影响到企业品牌与形象。巴南区工商分局积极指导铠恩国际公司党委,倡导建立消费者消费维权先行赔付制度,一旦发生重大消费维权纠纷,铠恩国际迅速从维权基金中对消费者进行先行赔付,如此一来,既督促企业严格履行了市场主体的社会责任,又维护与巩固了企业诚信招牌。涪陵区则积极探索“小个专”党组织建设难题,助推非公主体创业创新。

  “此次获得全国推进非公党建突出表现单位,既是荣誉,又是鞭策!”巴南区工商分局一负责人表示,巴南区工商分局将进一步强化非公党建工作,更好的服务企业发展、强化市场监管、推进依法行政、强化消费维权,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327