2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 首页媒体涪陵
[重庆日报]涪陵互爱科技孵化园正式开园 已吸引22家互联网企业入驻
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2017-11-02

来源:重庆日报

  本报讯 (记者 王翔)10月27日,位于涪陵李渡新城的互爱科技孵化园正式开园。目前,该园区已成功吸引22家较大规模的互联网企业入驻。

  近年来,涪陵区高度重视新一代信息技术产业发展,围绕“建设西部大数据中心和西部信息产业高地”的目标,紧紧把握“互联网+”发展机遇,制定了《新一代信息技术产业发展规划》,出台了一系列针对新一代信息技术项目的扶持优惠政策,有效推动了该区产业结构转型升级,为经济发展增添了新动能。

  此次正式建成开园的互爱科技孵化园,建设面积16000多平方米,是涪陵区“互联网+”的重要开放合作平台,将致力于互联网游戏、互联网文化、电子阅读、影视制作、互联网汽车、互联网金融等领域的发展。

  目前,已有区块链研究院、翼晰科技电子竞技项目、新地势集团互联网汽车项目等22家互联网企业入驻,预计五年内入驻企业将达到100家,整体营业额达到100亿元,提供就业岗位1000余个。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327