05月24日夜间到25日白天:阴天有小雨 20℃~25℃ 05月25日夜间到26日白天:小到中雨 19℃~24℃ 05月26日夜间到27日白天:小雨转阴天 20℃~25℃
    2018年5月28日 星期一
您现在的位置: 首页媒体涪陵
[华龙网]泽胜中央广场B馆引爆涪陵 开业两天客流58万
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2017-12-22

来源:华龙网

    华龙网12月19日15时讯 12月16日,重庆涪陵泽胜中央广场B馆盛大开业!开业当天,泽胜中央广场B馆携手150+知名品牌商家共同华丽亮相,迎接八方来客。

 

    泽胜中央广场由泽胜集团倾力打造,泽胜集团是重庆民营企业的排头兵之一,荣获重庆市人民政府“民营企业50强”第6位。泽胜集团表示,开发建设泽胜中央广场,是泽胜集团主动参与旧城改造,不计盈亏得失,回报家乡父老的重大战略举措,彰显了泽胜集团的社会责任和担当精神。

    泽胜中央广场位于涪陵最繁华的高笋塘商圈,作为政府打造的百亿商圈核心项目,北临南门山商圈、西接涪陵区政府,交通便利,可达性高,车行交通、公共交通均可顺畅直达本项目,交通优势显著。泽胜中央广场周边人口密度大,覆盖渝东南区县220万人;除传统商圈消费客流外,周边分布大量的品质住宅社区及政务人群,客群复合度高,具有大量的消费力作为商业支撑。

    泽胜中央广场由时尚购物中心、潮流商业街、甲级写字楼、品质住宅等建设集群组成,商业购物中心体量达15万方,涵盖大型超市、星级影院、旗舰KTV、国际连锁餐饮、大型健身、国内外品牌服饰等多种业态,签约入驻品牌200多家。泽胜中央广场A馆于2013年正式开业,入驻品牌包括UME、必胜客、麦当劳、屈臣氏、劲浪体育等,年销售额达4亿元,日均客流达3万人次。截至泽胜中央广场B馆开业之时,泽胜中央广场A馆已开业4年有余,已取得非常稳定的经营业绩和客源,包括整个商圈的成熟、商业氛围已经形成,是独有的宝贵资源。

    泽胜中央广场囊括11大主力品牌,包含国际知名快时尚品牌优衣库、全球家电连锁综合品牌旗舰平台苏宁易购、国内领先的孕婴童购物服务品牌孩子王、涪陵首家DMAX影院—UME、中国夜生活娱乐品牌苏荷酒吧、全国知名连锁ktv--全嘉乐、全球知名连锁快餐品牌KFC、年轻动感个性风潮时尚零售连锁品牌---热风、中国知名快时尚品牌MJStlye、"年轻、优雅摩登"都市服装品牌ME&CITY、源自香港的全新高档健身会所梦氏健身,引领涪陵全新购物娱乐潮流风向。

    泽胜中央广场定位为“全天候一站式时尚生活中心”,签约并引入了超50+独有品牌。除11大主力品牌外,还包括森马、Balabala、moomoo、苹果、华为形象店、哈根达斯、泰熙家、吉布鲁、胖哥俩、九锅一堂、德香苑、金妈家等全国连锁品牌。

众多品牌首店的的入驻,弥补了高笋塘商圈多个业态和品牌的空白,这也就给区域消费者提供了更多的选择机会,大大增加了商场吸引力。

    值得一提的是,在涪陵泽胜中央广场A馆成功培育和运营的深厚基础上,集团与欧洲最大的商业设计机构英国BDP公司精诚合作,从建筑动线、人流动线、交通动线对B馆商业进行全面提档升级,重点突出国际快时尚、国内快时尚、体验式消费,在满足顾客的日常需求的同时,更带来新鲜、意外、独特的惊喜。

    除了本身品牌和硬件的优势以外,泽胜中央广场B馆在开业活动期间准备了系列活动,光影镜面人闪耀出没、知名乐队表演秀、时尚维密秀、惊天魔术秀、“出彩中国人”人气节目精武跆拳道互动表演、萌宝爬爬赛孩子王亲子互动、劲爆拳击秀磐石拳击互动表演、梦氏健身激情动感单车秀...外广场的光影隧道、发光圣诞树吸引大量男女老少驻足停留拍照合影;十万豪礼整点抽,百万礼券任意拿,吸引全城市民前来购物逛街,场内人潮涌动,每个楼层举目望去都是“人从众”。

    据统计,涪陵泽胜中央广场整体出租率达98%,品牌同步开业率达89%,到2018年元旦开业率达95%。开业首日总客流量30万人次;开业二天总客流量58万人次、全馆总销售额2800万。

 

 


 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327