2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月18日 星期一
您现在的位置: 首页媒体涪陵
[人民网]重庆涪陵给干部及配偶敲警钟 共筑廉洁家庭港湾
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2018-05-29

来源:巴渝传媒网

  近日,重庆市涪陵区龙桥工业园区集团干部职工与家属共80余人参加“严私德、正家风、与爱同行”廉政建设主题日活动。此次主题日活动是该区2018年“筑反腐防线·树廉洁家风”家庭助廉活动的举措之一。

  活动当天,干部职工和家属们首先集中观看了该区最新制作的警示教育片,随后区纪委有关负责人以“传家风、严私德”为主题,给干部职工和家属作专题讲座,着重讲解了涪陵区近年来因为家风败坏而导致贪污腐败的案例。区妇联主席向参会家属代表赠送了《家庭助廉手册》,参会家属在活动现场写下亲情寄语。随后,全体人员参观了涪陵监狱,接受现场警示教育。

  据区纪委相关负责人介绍,该区已连续6年开展“筑反腐防线·树廉洁家风”家庭助廉系列活动。该活动由区纪委牵头,区委组织部、区妇联、区人社局等相关单位协调联动,接受党风廉政教育和家风教育的党员干部及家属已超过3000人次。(杨东生)

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327