04月29日夜间到30日白天:多云转分散阵雨 17℃~26℃ 04月30日夜间到05月01日白天:多云 19℃~29℃ 05月01日夜间到02日白天:多云转阵雨 19℃~26℃
    2017年4月30日 星期日
您现在的位置: 经济社会统筹城乡试点
政协委员视察新区 助推城市建管上档升级
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:巴渝都市报社     时间:2016-11-28
  近日,涪陵区部分政协委员代表到新城区视察城市建设管理工作,积极为新城区经济社会发展建言献策,助推新区发展。区政协领导杨欣、杨平、周勇、唐勇、阳森参加视察。
  当日,政协委员们实地察看了涪陵新城区道路、中央商务区、火车北站、奥体中心等地,并听取了相关情况介绍。据介绍,今年以来,新城区加快推进城市建设进程,以突出一轴五片建设为重点,加快推进城市连片发展,重点区域加快打造,基础设施建设全面提速,完善了城市功能。政协委员们对新城区城市建设管理工作取得的成绩给予充分肯定,对未来的发展充满信心。
  政协委员们指出,近年来,新城区高度重视城市建设管理工作,推动了城市建设档次不断提升,功能日趋完善,广大群众的幸福感、归属感进一步增强。同时表示,通过实地走访进一步了解了新城区城市建设情况,为知政建言提供了依据,将为新区的经济社会发展积极建言献策。(首席记者 洪俊)
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327