2018年01月23日15时25分发布未来三天天气预报 01月23日夜间到24日白天:间断小雨 7℃~10℃ 01月24日夜间到25日白天:小雨 4℃~7℃ 01月25日夜间到26日白天:小雨 3℃~5℃
    2018年1月23日 星期二
您现在的位置: 首页社会热点
应对暑运高峰 涪陵火车站新增两趟列车
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2017-07-19

来源:巴渝传媒网


涪陵火车站志愿者引导学生在自助售取票机上取票 记者 徐华东 摄

  巴渝传媒网讯 (记者 徐华东)随着学生集中放假,铁路迎来暑运高峰。这段时间,成都铁路局涪陵火车站平均每天发送旅客2300人次。从7月15日起,涪陵火车站新增重庆北至宁波K1077次,宁波至重庆北K1078次两趟列车。

  7月16日一早,涪陵火车站候车大厅里人潮涌动,不少旅客都是前往广东、浙江等省市。“我带孩子去汕头揭阳。平时,我与丈夫在汕头揭阳打工,孩子在家乡涪陵上学,现在孩子放暑假了,我回来带孩子过去,一家人团圆,过一个愉快的暑假。”旅客李女士说。

  在候车厅另一角,今年46岁的秦先生也是专程回来带孩子去广东过暑假。

  这几天,涪陵火车站迎来客运高峰,平均每天旅客增加200人次。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327