2018年01月23日15时25分发布未来三天天气预报 01月23日夜间到24日白天:间断小雨 7℃~10℃ 01月24日夜间到25日白天:小雨 4℃~7℃ 01月25日夜间到26日白天:小雨 3℃~5℃
    2018年1月23日 星期二
您现在的位置: 首页社会热点
国庆中秋期间,重庆高速公路禁止部分车辆通行
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2017-09-30

来源:巴渝传媒网

  巴渝传媒网讯 (记者 徐华东)9月24日,重庆市交通行政执法总队高速公路四支队四大队传来消息称,从9月29日至10月9日,重庆市高速公路禁止部分车辆通行,旨在保证国庆中秋法定假日高速公路安全畅通,确保人民群众生命财产安全。

  据重庆市高速公路管理部门预测,今年国庆中秋节期间免收7座以下小型客车通行费,高速公路交通流量将急剧增大。为预防减少危险物品运输车辆交通事故发生,保障人民群众生命财产安全。9月22日,重庆市交通行政执法总队依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律的规定,决定2017年国庆中秋期间禁止超限运输车和载运爆炸物品、易燃易爆化学物品以及剧毒、放射性危险品的机动车在重庆市高速公路通行。禁行时间自9月29日零时至10月9日24时,请相关禁行车辆驾驶员提前规划出行时间,并在国庆中秋法定假日内改走省道通行。9月29日前已经进入高速公路行驶的超限运输车和危险物品运输车辆就近驶离高速公路。

  “违反规定的单位或个人,按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律的规定,高速公路执法部门将依法予以严肃查处。”市交通行政执法总队高速公路四支队四大队有关人士说。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327