2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 首页社会热点
就餐扫描二维码 免费畅饮雷诺全麦啤酒 同享快乐文化
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2017-11-02

来源:巴渝传媒网


市民在浩天饭店免费饮用雷诺全麦原浆啤酒 记者 黄河 摄

市民用手机扫描二维码以免费领取雷诺全麦原浆啤酒  记者 何乾健 摄

  雷诺全麦·涪陵首届啤酒文化节于10月28日至11月5日盛大举行。此次活动由巴渝都市报社、涪陵区餐饮协会主办,重庆巴渝文化传媒有限公司承办,重庆渝浙酒业有限公司协办,涪陵区商务局友情支持,是集展览、餐饮、竞饮于一体的综合性节庆盛会。

  啤酒文化节期间,在涪陵城滨江大道、顺江大道、太极大道、稻香路(海怡天)为主的各大餐馆用餐,都有免费畅饮雷诺全麦原浆啤酒的机会。10月30日至31日,巴渝都市报社全媒体记者兵分四组,调查餐馆酒楼免费畅饮雷诺全麦原浆啤酒的情况。

  滨江大道商家:

  啤酒节带来客流量

  “很高兴能参加本次啤酒节活动,这些天给店里带来不小的客流。”在位于江南城区滨江大道乌江段的“牛之味”餐馆,该店负责人文先生高兴地说,“活动前,报社不仅在报纸、新媒体等平台给我们做了免费广告,活动用的啤酒配送也很及时,消费者喝了以后反响不错,希望以后还能参加报社举办的类似活动!”

  据文先生介绍,从10月28日活动开展以来,已向来店就餐并扫码的消费者赠送雷诺全麦啤酒5件多了,反映都很不错。

  当天,记者还在“四川烧烤旗舰店”“满妹老火锅”等参与啤酒文化节的餐馆了解到,消费者在参加活动、品尝雷诺全麦原浆啤酒后,都觉得该啤酒麦香味浓郁、口味独特,喝着舒服。

  顺江大道商家:

  宣传海报张贴显眼处

  记者在位于顺江大道25号的浩天饭店看到,饭店门口显眼处张贴着“雷诺全麦·涪陵首届啤酒文化节”宣传海报,饭店内的预订台和餐桌上都张贴着“爱涪陵”APP和“涪陵眼”微信公众号二维码。

  该饭店经理陈开会介绍,在啤酒节期间,凡到饭店就餐的顾客,他们都邀请其积极参与,扫一下二维码即可有机会免费畅饮雷诺全麦原浆啤酒。“顾客喝了雷诺全麦原浆啤酒后,都觉得口感很好,称啤酒很好地保留了麦芽的香气,值得一喝再喝。”陈开会说。

  在位于顺江大道66号的“六婆串串香”,餐馆老板龚朋在请顾客扫描“爱涪陵”APP二维码并安装好后,免费送上雷诺全麦原浆啤酒。“这几天,品尝过雷诺全麦原浆啤酒的顾客都说这酒不错,特别是那股麦芽香,很好闻。”龚朋说,雷诺全麦原浆啤酒的酒精度数相较普通啤酒要高,一些顾客说,慢慢品味全麦原浆啤酒,带来的是全新的感受。

  太极大道商家:

  提前培训积极推广

  记者在太极大道的祥和兴大饭店、宗勤火锅、烫两片火锅店看到,此次啤酒文化节的宣传海报及“爱涪陵”APP的二维码被张贴在店铺的显著位置,宗勤火锅店为了方便客户扫码,将“爱涪陵”APP二维码贴到餐桌左下角。

  祥和兴酒店工作人员陈敏介绍,收到啤酒后,他们就迫不急待地打开查看,发现雷诺啤酒是易拉罐装的,看上去很有档次,顾客饮用起来也很方便,干净又卫生,很多顾客对这一点都表示认可。

  在宗勤火锅店内,张先生约了好朋友用餐,扫描“爱涪陵”APP二维码获得赠送的啤酒,他感觉非常开心。他说,雷诺全麦原浆啤酒有点特别,入口后第一感觉是淡淡的苦味,苦味过后又很甘醇,很好喝:“我们不仅品尝到了美味的啤酒,而且关注‘涪陵眼’微信公众号和下载安装‘爱涪陵’APP,新鲜的新闻资讯更是丰富了我们的生活。”该店工作人员魏启敏介绍,为了做好此次活动,在收到雷诺全麦原浆啤酒后,该店就及时对服务人员开展培训,争取将活动的优惠政策宣传给每位进店顾客,自10月28日活动开展以来,该店已经送出近4件雷诺全麦原浆啤酒。

  在烫两片老火锅店内,浓浓的啤酒节气氛嗨翻全场。该店负责人张喜介绍,顾客对此次啤酒节活动都很支持,他们称赞啤酒的味道非常好。当得知还有现场竞饮活动时,不少顾客都表示希望到现场一较高下。该店将加大宣传推广力度,预计周末将迎来又一送酒高峰。

  稻香路商家:

  顾客专程到店免费品尝

  记者走访稻香路特色餐饮街的部分餐馆,看到不少餐馆都张贴了雷诺全麦·涪陵首届啤酒文化节的宣传海报,许多顾客正在品尝雷诺全麦原浆啤酒,啤酒文化节的氛围十分火爆。

  “啤酒节还没开幕,我们就在店里张贴了海报、二维码,努力将氛围炒起来。最近几天,不少顾客看到海报进店咨询,得知有免费畅饮雷诺全麦原浆啤酒的机会后,他们都爽快地在店里用餐。”南纪门老火锅的负责人说,顾客对雷诺全麦原浆啤酒的评价很好,都说该啤酒口感醇正,还有股浓郁的麦芽香味。

  记者来到重庆家福火锅时,正好看到一位顾客拿着手机扫描店内海报上的二维码,关注了“涪陵眼”微信公众号后,店家随即赠送其一罐雷诺全麦原浆啤酒品尝。该店相关负责人说,免费畅饮活动开展以来,他们已送出7件啤酒,还有不少顾客是为了品尝雷诺全麦原浆啤酒而专程来他们店里用餐。

记者 蒋莹 喻文萱 廖存强 袁晓露

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327