2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 首页社会热点
涪陵燃气费可以通过微信缴纳
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2017-11-02

来源:巴渝传媒网

  巴渝传媒网讯 (记者 徐华东)11月1日,从重庆涪陵燃气有限责任公司传来消息,目前,重庆燃气集团公司已经正式开通了微信缴费功能服务项目,涪陵市民缴纳燃气费可足不出户,全天24小时任意时段轻松缴费。

  重庆涪陵燃气有限责任公司有关人士介绍,微信缴费的具体步骤是:首先打开手机上的微信,关注“重庆燃气集团”微信公众号;点击“我要办理”,选择“用户绑定”;输入“用户号”及“用户名称”进行用户绑定;绑定成功后,返回上层菜单,点击“我要缴费”;已绑定用户进入“我要缴费”后,直接点击“我要查询”;勾选对应项目,点击“立即缴费”即可完成缴费。

  这位人士说,为了给市民朋友提供更便捷的服务,重庆燃气集团公司除已开通了微信缴燃气费外,市民还可通过支付宝、农村商业银行、兴业银行、中信银行、工商银行、建设银行、交通银行、民生银行、招商银行、重庆商业银行等多种气费支付渠道缴燃气费。市民朋友如需办理银行代扣,可凭银行卡或存折、燃气缴费卡、身份证原件到各银行签订扣款协议,确定代扣业务内容、代扣时间及协议生效时间。

  通过银行网点、银联、微信、支付宝等渠道进行气费缴纳的市民朋友,自缴费当日起,30天内可持有效的缴费凭据或交易扣款记录到所属的燃气管理站打印发票。

 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327