2018年06月13日14时44分发布未来三天天气预报 06月13日夜间到14日白天:阴天,局部有分散阵雨 22℃~28℃ 06月14日夜间到15日白天:阴天间多云 22℃~30℃ 06月15日夜间到16日白天:阴天有阵雨 23℃~31℃
    2018年6月18日 星期一
您现在的位置: 首页社会热点
涪陵"春晚"11日19时30分激情上演
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2018-02-11

来源:巴渝传媒网

  巴渝传媒网讯 (实习生 杨喻婷 记者 廖存强)春节临近,一年一度的文化压轴大戏——涪陵区春节团拜会暨专题文艺演出也进入了倒计时。1月29日,涪陵区委常委、宣传部部长徐瑛带领区文化委等相关部门负责人对文艺演出的原创节目进行审定把关。

  当日下午,徐瑛一行在区歌舞剧团排练厅,对今年春节团拜会预选出的原创节目进行了逐一审查。今年春节团拜会预选出的10个节目,以歌舞、小品、鼓乐清音、情景剧等艺术形式,来展现涪陵区2017年各行各业所取得的成就,同时颂扬新时代、新气象、新面貌。其中,演出节目80%为原创新作。

  徐瑛表示,今年的原创节目选题构思不错,很好地反映了全区经济社会发展的向好变化,突出了涪陵人民的精、气、神。

  据介绍,今年的春节团拜会暨专题文艺演出定于2月11日19时30分在涪陵大剧院举行,活动总时长100分钟。

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327