2018年07月16日15时30分发布未来三天天气预报 07月16日夜间到17日白天:多云转晴天 28℃~39℃ 07月17日夜间到18日白天:多云间晴天 28℃~39℃ 07月18日夜间到19日白天:晴天 29℃~39℃
    2018年7月18日 星期三
您现在的位置: 首页社会热点
涪陵火车北站站前广场地下车库试运行
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区府办     时间:2018-07-06

来源:巴渝传媒网


涪陵火车北站站前广场地下车库 记者 李辉 摄


涪陵火车北站站前广场地下车库 记者 李辉 摄

  巴渝传媒网讯(记者 冉富月)7月3日,记者在涪陵火车北站站前广场地下层看到,地下车库已经进入试运行阶段,目前正在进行扫尾工程。预计1个月后,地下层部分将正式投入使用。届时,旅客可乘坐电梯上下站前广场,进出火车站不必再步行站前广场人行步道。

  涪陵火车北站站前广场工程分为地面层(绿化广场)和地下层(地下车库和循环车道)两部分。地下车库共设置约300个停车位,可供出租车和私家车等社会车辆停靠。此外,地下层还修建了循环车道,设置了出租车搭乘点,方便旅客乘坐车辆。

  目前,旅客进出火车北站需要步行站前广场的一条人行步道,对于行动不便或者携带重物的旅客而言颇为不便。按照规划设计,站前广场地面层与地下层之间设置了5个通道口,不仅可以步行,还配套设置了电梯。待站前广场地下层全面完工后,旅客可以乘坐电梯往返于站前广场地面层与地下层,进出火车北站将更加便捷。

  目前,火车北站站前广场地下层正在完善配套设施、划设标志标线等扫尾工程,预计1个月后全面完工并正式投入使用。

 

标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327