2017年10月18日08时54分发布未来三天天气预报 10月18日白天到夜间:阴天有间断小雨 15℃~18℃ 10月19日白天到夜间:阴天转多云 16℃~21℃ 10月20日白天到夜间:阴天转多云 16℃~18℃
    2017年10月18日 星期三
您现在的位置: 首页工作动态
市环境监察办来涪督察中央环保督察反馈意见整改工作
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区环保局     时间:2017-08-11
      8月7日,市环境监察办潘仁安处长带队来涪督察中央环保督察反馈意见整改工作。
      督察组通过现场查看、查阅资料、听取汇报等方式进行全面督察,对我区整改工作高度肯定,一是领导高度重视,高位推动有力。区四大班子领导挂帅包案,高位督导各项整改工作,出台《涪陵区环境保护工作责任规定(试行)》,强化各园区、乡镇街道、区级部门党政负责人环保监管责任。二是方案任务明确,整改措施有力。严格按照“管发展必须管环保,管生产必须管环保,损害生态环保必须追责、环境违法行为必须严厉打击”的原则,全面梳理,专题研究,压实每个问题的责任领导、部门、科室、人员,全区上下,责任明确,决心一致,联动整改合力不断增强。三是整改成效初显,情况及时反馈。按照问题导向,一案一策,举一反三的整改原则,梳理形成的36条整改措施已完成18个,30个具体环境问题已完成18个。
      区委常委、常务副区长杜海波对我区中央环保督察反馈意见整改工作进行了汇报,涪陵区委、区政府以鲜明的态度、有力的措施、严格的要求,主动作为、严密扎实做好中央环保督察反馈意见整改工作,今年11月前完成50个环境问题整改并销号。涪陵区30个部门负责人参加了督察。
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327