2017年11月21日15时29分发布未来三天天气预报 11月21日夜间到22日白天:阴天有间断小雨 9℃~12℃ 11月22日夜间到23日白天:阴天有间断小雨 8℃~11℃ 11月23日夜间到24日白天:阴天 7℃~14℃
    2017年11月22日 星期三
您现在的位置: 首页公告公示
涪陵区国土资源局城区管理所统建安置房化粪池、排污管沟等排污设施清淤、清掏及疏浚工程施工单位比选公告
涪陵区政府门户网站  http://www.fl.gov.cn 来源:区国土局     时间:2017-11-14
 

涪陵区国土资源局城区管理所

(原桥南开发区)统建安置房化粪池、排污管沟等排污设施清淤、清掏及疏浚工程施工单位

比选公告

    涪陵区国土资源局城区管理所拟进行涪陵区国土资源局城区管理所(原桥南开发区)统建安置房化粪池、排污管沟等排污设施清淤、清掏及疏浚工程进行竞争性比选,特邀符合资质的公司参与竞选。

一、项目概况与招标范围

    (一)项目名称:涪陵区国土资源局城区管理所(原桥南开发区)统建安置房化粪池、排污管沟等排污设施清淤、清掏及疏浚工程。

    (二)建设地址:涪陵区崇义街道办事处荔枝园居委大石坝、天子殿居委三组南引道统建安置房。

(三)规模:涪陵区崇义街道荔枝园居委大石坝安置房化粪池约200 m3、排污沟约130 m天子殿居委三组南引道统建安置房化粪池约120 m3、排污沟约90 m

(四)招标范围:二处安置房化粪池、排污管沟等排污设施清淤、清掏及疏浚施工相关工作;具体以比选人明确的工作内容为准。

(五)计划工期:7日历天。

二、比选邀请人资格要求

(一)比选申请人资格要求。 

a.投比选邀请人具备独立法人资格。

b.营业执照须有化粪池清掏、管道疏通等的相关经营范围。

c.外地企业必须在重庆有常设机构(提供证明文件)。

d..具备有效的税务登记证、组织机构代码证(已三证合一的不需提供)。

e. 在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

f.具备法律和行政法规及比选文件规定的其他条件。

(二)资格审查方式:资格后审。

(三)本次比选不接受联合体投标。

三、比选文件的获取

2017 11161430之前凭单位介绍信到涪陵区国土资源局城区管理所303处报名获取,过期不予受理。(或在涪陵区人民政府公众信息网处下载)

四、投标文件的递交

   (一)截止(递交)时间为2017 11161430分,地点为涪陵区国土资源局城区管理所

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

五、评选时间及地点

评选时间为2017 11161430分;

地点:涪陵区国土资源局城区管理所会议室。

六、最高限价

    参考市场价,再结合实际情况,最高限价确定为3.66万元,包含:投标、中标及中标后的后续工作费、施工管理、材料费用、利润、税费等完成项目所需的一切费用。

七、 评选办法

    经评审的最低价法。

八、联系方式

系单位:涪陵区国土资源局城区管理所

   址:涪陵区双堡路7

联系人:刘世萍         联系电话:72803616

投诉人:谢娜娜         投诉电话:72279204

 

                           涪陵区国土资源局城区管理所

                            20171113

附件列表
涪陵区国土资源局城区管理所挂网公告.doc 2017-11-14
标题 内容
网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015 www.fl.gov.cn 中共重庆市涪陵区委办公室 重庆市涪陵区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备12004611渝公网安备:50010202000327